Воспоминанья о былом…

Воспоминанья о былом…
Воспоминанья о былом -
Мелькнувший миг, что проскакало Время.
Мы, оседлав Его, верхом
Несёмся вскачь, поставив ноги в стремя.
 
Коня назад не повернуть,
Как стрелки механическим часам.
Вперёд судьбой проложен путь:
Лишь в будущее - из былого - нам.