"Возглавлял бы я госдеп..."

Возглавлял бы я госдеп,
я сказал кинозвезде б:
Ты нам нужен, Джонни Депп.
Показать тебя везде б…
 
Был бы в Думе депутат,
заявил бы Деппу так:
Не снимайся там, где по
вдруг выходит из депо.