О белиберде

О белиберде
Когда "любовь" срифмует сдуру
Один из множества «поэтов»,
Неоценимый вклад в культуру,
О Боже! И в литературу,
Несет свой бред, гордясь при этом.
В погоне за красивой рифмой
Теряет смысл, канву сюжета
И промокнув свой лоб манжетой
Себя считает Нимфом (Нимфой)?
Самодовольная медуза
Парнас окутала туманом,
Пыреем, беленой, дурманом
И чахнет в них больная Муза.
Кастрирован Пегас летящий,
Забыл, как бить копытом в темя,
Кто предал настоящих племя
Поэтов, истиной горящих.
Судейских мантий галереи
Железный занавес судьбою
Закрыл пол-неба нам с тобою
Но дал разгул для ахинеи.
О вы, закутанные в тоги,
Давно утратившие мудрость,
Для вас написанная глупость
"Дыханье свежее" в итоге.
Перевернется коромысло,
Надеюсь, это будет скоро
Писаки изгнаны с позором,
А вместо них цветным узором,
В стихах вернутся жизни смыслы.