На расстоянии.

Как тяжело тебя мне видеть каждый день,
На расстоянии протянутой руки,
Ходить по тропам неведомым, как тень,
Лишь за тобой, сжимая кулаки.


А видеть взгляды девушек других
Невыносимо.
Но быть иначе, к сожалению, не может
И не найти иных мне на тебя похожих…
Ах, вновь плетусь вслед за тобой –
Знакомо.


Ну что ж, ты знаешь все давно?
Пожалуй.
Ты думал обо мне иль вспоминал?
Ничуть!
Я знаю, чувства для тебя – забавно,
Но малую надежду мне все же подавал…


Костяшки пальцев вновь от холода белеют,
Кружится листопад октябрьским дождем.
Согреть меня твои объятья лишь сумеют,
И это мы ведь оба сознаем…