О Берлинском фестивале "Весенние грёзы"

В Берлине завершился фестиваль "Весенние грезы". Это был уже третий международный АРТ-фестиваль в котором приняли участие поэты, писатели, переводчики, художники, фотографы, музыканты, артисты из Германии, Великобритании, Франции, Греции, Исландии, Грузии Армении, Латвии, Эстонии, России, Украины, Сербии, Турции, США, Канады. Поток работ был очень внушительным, и организаторам и жюри стоило немалых усилий профильтровать это творческое море и выставить наиболее достойные произведения. Я рада, что уже второй фестиваль подряд, прохожу через фильтры. И!!!! Я безумно рада, что произведения членов клуба ЛИС, отправленные на фестиваль впервые, тоже были выставлены на страничке фестиваля - а значит, попали в число достойных!!!! Я радуюсь и горжусь : Ладой Анкушиной, Сергеем Островских, Марией Мурзиной, Ларисой Колышкиной, Евгением Варфоломеевым. Стихотворение Тани Брагиной отослали в последний момент, и оно тоже прошло!!!! В общем, в предверии 9 мая Берлин был взят))))), я счастлива. Так держать, лисята! А организаторы прислали слова благодарности и приглашение на следующий фестиваль. "Будем ждать вас на летнем фестивале, который начнётся с 1 июля 2021 года." 6 июня очередной сбор ЛИСов в ЦГБ Бажова - в 11часов. Мы открыты для всех. Если вы пишите стихи, прозу, если вы любите стихи, прозу - вам к нам!!!! Ждем))))
#клуб_лис