Ты бесплатное приложение

Ты бесплатное приложение
Ты бесплатное приложение,
к положению моему,
как положат тебя без движения,
кто здесь вспомнит тебя?
Муму,
да еще, крепостной тот Герасим,
что в поэзии не бельме.
Помолчите, товарищ классик,
все мы временные уже...
Кто там в вечные
рвется вечно,
и толкаясь в толпе вопит.
Лучше выпейте,
за человечность,
чем своих же, в дерьме
топить.