Так норов норовит, наврать с три коробушки

Так норов норовит, наврать с три коробушки

Аудиозапись

Так норов норовит, наврать с три коробушки,
запечатлеть тоску в самый её разгар,
когда она, тебя, тайком влечёт в избушку,
в мир вдохновения! Это ли не дар?
Пожар в душе, стихов стихия хлещет
и этот апокалипсис души,
уж нечему земному не перечит,
а только просит:
брось все и пиши...
Пиши мой бог, мой ангел легкокрылый,
внимай ожившей тишине и бди,
дари восторг восторженным и милым
и больше ни о чем, не говори.