Новогодние города

Новогодние города

Аудиозапись

Прямо под Новый год
еду в аэропорт
у меня самолет улетит вот вот
но меня он ждет
Ты меня тоже жди
Я у тебя один
надо к тебе успеть и любовь
спасти до 12-и.
 
Города города города снегопадами
замело, замело, замело в холода
только помни про то
что всегда будем рядом мы
как бы мы не были
так далеко с тобой иногда.
 
В городе Новый год в городе гололед
а я пою про то
что моя мечта меня дома ждет
помни меня и жди
я у тебя один
надо к тебе успеть и любовь спасти до 12-ти.