Жил любя

Не будет Гамлет прожит мной на сцене,
Не напишу, как Бродский я стихов
О, сколько в жизни испытал падений,
Поди - ка сосчитай земных грехов?
И всё же прожита из пазлов - фресок,
Она - своя, порою торопя.
В полосках разноцветных и отрезках,
Где падал, поднимался. Жил любя.
 
Написано 29 июня 2021 года