Ведь я горю
Мне невероятно плохо,
И душа как настежь распахнутая дверь.
Я жду последнего своего вздоха,
Ведь по**й на всё мне теперь.
По**й на всё, и шаг в бесконечность,
Ведь живу в бесполезном я мире.
Давно потерял я человечность,
И отдал душу секире.
Мне безумно одиноко,
Что хочется кричать.
Не жду света я дневного,
Ведь не с кем мне его встречать.
2021