Море

Море
Море...
Ласковое и теплое, игривое и бурное. Так же, как и наша жизнь.
Я ждала встречи с ним, ждала как никогда в жизни. Это даже не как в первое свидание с морем. Все гораздо глубже.
Этот бесконечно длинный год пандемии, казалось, уже навсегда, или, по крайней мере, до бесконечности на долго закроет этот мир, и я не смогу перемещаться дальше пределов своего города или ближайшего пригорода. Казалось, что все рухнуло и уже никогда мир не сможет вернуться к прежней, допандемийной жизни.
И вот я здесь...
Бреду по берегу моря. Оно слегка штормит. Волны в белых шапках пены разбиваются о прибрежный песок.
Прихожу в восторг от этих бешенных в своем ритме и таких манящих волн. Крики чаек над головой, их приветственные взмахи крыльев. Ласковое, не палящее солнце, причудливых форм легкие, белые облака и бескрайняя синь моря! Такого долгожданного и, еще совсем недавно, недосягаемого.
Я здесь. Здравствуй, Море! Морюшко...
С разбега бросаюсь в эти бурлящие волны и понимаю, что счастье есть! Вот оно!
Счастье в каждом мгновении нашей жизни. Мы, просто, об этом не задумываемся. Ищем его где-то. Задаемся вопросом какое оно, где его искать. А оно рядом. Оно всегда снами. Счастье, как и море, разное. Оно - величина переменная.
И я окунаюсь в эти волшебные волны, как ребенок, катаюсь на гребне ласковой волны...
Я счастлива, здесь и сейчас!