Дивный сон!

Мне приснился дивный сон,
рядом ты сидишь со мною,
как приятен, сладок он,
быть с тобой – мечта, не скрою.
 
Обнимаю тебя нежно,
ты в объятиях моих,
наша близость неизбежна,
сон - наш праздник для двоих.
 
Лишь во сне, пока, я смело,
в чувствах нежных признаюсь,
моим ты сердцем завладела
и любви твоей добьюсь.
 
Счастлив я, когда ты рядом,
как прекрасен этот сон,
обжигаешь цепким взглядом
и взяла меня в полон.
 
Намекни во сне родная,
что мне сделать наяву,
как с тобой дойти до края,
подняться в небо, в синеву.
 
Я надеюсь, ночью нежной,
тебе снился тот же сон
и в постели белоснежной,
ты поймешь, что я влюблён.