в объятиях нелиня

в объятиях нелиня
он рос
вместе с рябиной 
ещё недавно шумели листвой 
и вот взгляни 
рябина разделась догола 
ягоды поклевали дрозды 
а наготу скрывает дубок 
жёсткие листья 
гремят от ветра
рябинке теплее 
и не стыдно 
в объятиях нелиня