Ангел песнопений
Ангел моих песнопений в звёздном сиянии снов
Снова приносит спасение, мне обещая любовь.
Я на ладони смех розами нежно роняю тебе,
Мы танцевали под звёздами в том окрыляющем сне.
Солнце взошедшее в полночь на побережии зим —
Ангел мой, я это помню, помню сто лет и сто зим...
Сердце стучится, прибоем к звёздному берегу мчась,
Я босиком за тобою, раньше, всегда и сейчас.