что смоковница смакуешь дивные перлы стиха

что смоковница смакуешь дивные перлы стиха
***
 
Вечность распалась на времена,
жизнь на эпохи,
вместо любви, подмешали вина
нам олимпийские боги,
чувство вины, ощущением стыда,
страха и смерти...
Вот и погрязли в войне города,
призраки мести.
 
 
***
Исток любви,
земли творенье,
добром во зле перебродят,
богов рождая из ведений
духу любви благодаря.
И в этой кухне игр вселенских,
где на кону:
то жизнь, то смерть
из наших душ горит
путь млечный...
Вечность не может умереть.
 
 
***
Что смоковница смакуешь дивные перлы стиха,
соприкоснувшись боишься сглазить цветеньем луга,
тихою речкой струишься и замирая молчишь,
да не чего не случится, если ты не постучишь,
поступью дней светлоглазых, не прикоснешься душой.
Ты мои песни не сглазишь, те что храню тишиной...
И в тишину исчезая, тает в рассвете закат.
Все, что оставит нам память, не возвратится назад.