Лучше раздразнить собаку, нежели бабу

на мужицком дереве доброго знакомого
сообща причисленного к лику насекомого
у его ракиты где-то под корой
первая гражданская встретилась с второй
 
наше дело правое ваше дело доброе
первая гражданская оказалась коброю
но вторая тоже родилась змеёй
пресмыкайся ангел прирастешь землёй
 
а казались славные а казались милые
легкие блестящие и чешуекрылые
и пока не свиделись было все ажур
а теперь комси комса так-то мон амур
 
крылышки растоптаны и в чужие дали
уползли оставили вовсе не позвали
отгремели войны тишина молчок
над руинами любви вдруг запел сверчок
 
классный такой