Приворот

"Мой ненасытный алчный рот
Испил по капле Вас, по капле.
Колдунья я…"
Плесните зельем приворотным.
Преподнесите мне лафит...
Быть может это исцелит,
Наполнив чувством "благородным"
 
Давно пустующий сосуд.
Ни звука в нем, ни даже эха,
Как у случайного ореха –
Нет сердцевины, просто пуст.
 
Оставьте видимость стыда.
Оставьте пошлое кокетство...
Что там у вас? Подайте средство.
Надеюсь, это – не вода.
 
Ваш ненасытный алчный рот –
Какая жалость. Как я жалок,
В убогом обществе русалок
Став завсегдатаем болот!
 
Вы хороши в постели, что ж.
Вот мы и в номере холодном,
Как и положено животным...
Не переигрывайте дрожь.