Про водку и не только

Про водку и не только
Друзья мои, не пейте в жаркую погоду крепкие спиртные напитки
Быть трезвым нам совсем не сложно,
Всё делать нужно осторожно.
И если пьёшь водку с друзьями,
Закусывай её груздями.
Не нужно пить её запоем,
А то столкнёшься с геморроем.