Не предавай себя...

Не предавай себя...
За чистую монету не принимай запутанных идей,
Не предавай себя
Слепой, идя по свету под гомон многолюдных площадей,
Не предавай себя,
Когда уже не в силах прощать, любить, рыдать и пить вино,
Не предавай себя,
Когда ни что не мило, люби себя и верь в себя, назло,
Не предавай себя
В угоду буйной страсти, безумию любовной духоты,
Не предавай себя,
Когда одни напасти, когда безлики лучшие мечты.
Не предавай себя,
Живи веленьем сердца, оно простит ошибки и хандру,
Не предавай себя,
Найди единоверца и с ним уйди за счастьем поутру.