Оса

Я обычный шофёр и баранку кручу
Завожусь спозаранку, качу, и качу
Не женат,не богат,молодой,не бедовый,не пью
Перемёты, мосты, лимонад, колбаса
И на запах в кабину влетает оса
Открываю окно и она зазвенела адью
 
Вот зарплата смешная,спаси небеси
Хоть сворачивай все и садись за такси
Но такси это люди ,а я не особо учтив
В общем нервы терпели,терпела душа
А из радио трели ,что жизнь хороша
Что за каждым отливом,всегда наступает прилив
 
Но недавно ко мне друг старинный зашёл
И меня отыскал,и одет хорошо
Были рады друг другу и сели мы с ним до зари
Между делом, за дело одно рассказал
На глазах начертил, на глазах посчитал
Что-то возим,откуда-куда не говорим
 
Сказка ложь, да в ней намёк, добрым молодцам урок
Взял меня на пружину,старинный дружок
И с неё не соскочишь без ведома неких структур
Я теперь,так сказать"сухопутный пират"
И пока королевский не виден Фрегат
Открываю окно и оса зазвенела бонжур