До завтра...

До завтра...
"До завтра..." - прошептал закат.
Льняное солнце вмиг исчезло
в объятьях томности, любезно
оставив нежность... напрокат.
Вздыхает небо. Тишина
(почти) прониклась вдохновеньем
желаний близости, мгновенья
глотая жадно... И сполна
насытив мысли лишь тобой,
умолкло сердце, как споткнулось
о что-то горькое. Коснулась
земли прохлада... пустотой.
28.06.2021
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121062804337