Тонкости...

Тонкости...
Тонкости... много. Кружев
мыслей хватило мне бы
просто обнять и негой
быть для тебя. Сконфужен
(несколько) день от страсти
солнца, что плавит окна...
Томно горят волокна
наших желаний. Части
слов, распадаясь тут же,
с чувством целуют в губы...
тонкости. Много. Грубо.
Так, как никто не нужен.
23.06.2021
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121062306217