Когда я вижу этот взгляд...

Когда я вижу этот взгляд...
Когда я вижу этот взгляд,
Такой глубокий и бездонный,
Перед судьбою непреклонный,
Я счастлив всей душой и рад
 
Мечтой тонуть и быть спокойным,
Объятьем нежным обрученным,
Твоим касанием сраженным.
Я пред тобою сердцем слаб.
 
Забыв о времени что мчится,
Мгновеньем счастья насладиться
И сердцем вновь и вновь влюбиться
Принять что я навеки раб.
 
Твоих чарующих обманов,
Пленящих нежных ароматов,
И сноведений, и дурманов -
Любви цветущей райский сад.
 
28.06.2021