Белый ты, ангел

Белый ты, ангел,
мой белый.
Мне помоги,
помоги.
В миг, когда бьют
в наковальню
рёбер моей души.
В миг, когда я безучастный
к жизни своей,
так устал,
дай мне коня
и счастья,
чтобы я бег
продолжал
Милый мой, ангел,
мой милый.
Мне помоги,
помоги.
В час, когда люди
все злые,
В шум ликования толпы,
В душу плевали
и в очи,
рвоту мои
враги.
 
Ангел, ты белый
белый.
Ты их, наверно, прости.
 
Ангел, ты белый,
мой
белый.
Дай мне желания
пламя,
Чтобы струилось
знамя,
В дикой моей крови.
Чтобы я в час
испытания:
не встал на колени свои.
А если мне ноги сломают,
душу мою сбереги.
Ангел, ты белый,
мой
белый.
Много ли я прошу.
Дай мне всего лишь
время:
С женщиной
той,
что
Люблю.