Наваждение?

Наваждение?
Ангел тщетно пытался войти в закрытые двери,
Ведь за ними - немая мольба. Но он услышал
За скупыми слезами души, вместе с болью - верю,
И ещё, там тихонечко счастье дышит.
Ангел ухом припал. Сквозь обивку - выдох со вдохом,
Жаль не видит глаза, эту боль. Враз бы двери в щепы,
Пару досок сломав, сбросив крылья, и как - то боком,
Нет дороги назад. Ей поверил без слов и слепо.
И без крыльев возможно летать, лишь бы с верой.
Вот и этот раз он качал на руках, как ребенка.
Вновь глаза загорелись - её глаза смотрят в небо,
Наваждение? Нет. Перо и след на щебенке.
 
Написано 28 июня 2021 года