ПТИЧЬИ ТРЕЛИ

ПТИЧЬИ ТРЕЛИ
* * *
 
 
По утру у реки птичьи трели
Заливают родительский сад.
Так и в детстве они звонко пели,
Как всегда был я этому рад.
 
И сегодня их песни волшебны,
Они льются рекой без конца.
В этом месте они так лечебны,
Здесь слышны только их голоса.
 
Они все для любви, наслажденья,
С ними, в радость, ликует душа.
Подпевает всем птицам от счастья,
Чтобы трель их лилась неспешна.
 
 
30.06.2011