Мне не...

Мне в небеса 
Не полететь,как птице
Нирваны не достигнуть никогда...
Мне в пустоте не раствориться,
Не одарить всех счастьем  без тепла...
Не осудить,
Не будучи суждённой
И не понять того,кто не любил...
Всё это мелочи,
А впрочем
Мы живём тем,кем дорожим.