КРИМИНАЛЬНЫЙ БОЕВИК

КРИМИНАЛЬНЫЙ БОЕВИК

Жили-были два клопа - за ковром...
(Ясно дело, что не кончуть добром...)

Как-то выползли они по весне -
И - кусали спящих граждан - везде!

Вдруг один из граждан глаз приоткрыл...
(Он клопов - то, отродясь - не любил...)

Ну а тут- с поличным прямо застал!
Он - в ночи - тихонько руку поднял...

И - обоих разом их порешил!
Молодой клоповьей жизни лишил…

А ведь знали, что не кончуть добром!
Вот и нету тех клопов - за ковром...