абстинентный синдром

стойкий старик
с эрнестом нынче отмечаем
хемингуэй не даст сбрехать
я зарекаюсь с ним по будням
бухать
общая беда
в пивной присели мы с есеней
и вскоре каждый не тверёз
хотя мы пили только соки
берёз
самообладание
с володей вдарили по пятой
поэт стремительно набряк
но дубликат держал в штанинах
маяк
вкусовые предпочтения
вчера с мишаней был на даче
мы раздавили с ним графин
но он как врач предпочитает
морфин