Sap-доска

Sap-доска
Не страшна этим летом тоска-
Для речки есть у нас sap-доска.
И даже на море внучек катаю,
В Крыму голубую волну укрощаю.
 
Веселые везде слышны голоса,
В море купаемся, солнце -ура!
Научились плавать и даже ныряют,
Рядом деда - страха не знают.
 
Привлекает нас летом вода-
Тропиночка в детство она.
Полина и Ева не понимают-
Детство нам они возвращают!!!!
 
27.06.21.