Киреев Леонид "Мир любви"

Киреев Леонид "Мир любви"

Аудиозапись

Мир любви.
 
До дрожи в теле запах твоих губ,
Как в первый раз, хотя давно так рядом,
Ведут любви нас чувства дальше вглубь,
Где вместе быть ни слов, ни клятв не надо!
 
Глаза в глаза и тонет в счастье взгляд,
Неповторимо замирая близко,
И накрывает с головы до пят,
Непознанный доселе мир изыска!
 
Душе уюта нет нигде милей,
И нет мгновений этих всех прекрасней.
Что в жизни не ищи и не имей,
Потратишь только жизни дни напрасно!!
 
Рука в руке скользит, как будто шёлк,
Как к небесам от радости взывая
И ощущает разум, что нашёл
Приют покоя сказочного Рая!
 
Не может быть других приятней нег
Нельзя найти из чувств, чтоб были ярче,
Любой любил кто, скажет человек,
Что не хотел бы ничего иначе!!
_________________________________
Спасибо Леонид за искренность строк