Счастье - Roger Taylor

­Есть в мире то, что жаждем мы,
От колыбелек до могил -
Благодать, души бальзам,
Хотя бы миг и где-то там.
 
Мир на земле, идет война,
Стремимся мы, а цель одна.
Кому-то все, но меньше, чем.
Все, что нам нужно - счастья всем.
 
Счастье только нужно нам,
И вокруг, и где-то там.
Его непросто определить
И нелегко его найти.
Да, да, да нелегко его найти.
Нелегко его найти.
Правда, знай.
 
Нельзя купить. Ведь это так,
Дороже злата есть чистота.
Не научить счастливым быть,
Хоть молод ты или старик.
 
Пытаешься, неважно, как
Всю жизнь свою и сквозь года.
С подъемом вверх готовься пасть.
Будь счастлив ты, в слезах смеясь,
От счастья.
 
Автор: Роджер Тейлор