Не жалей.....

Никогда не жалейте о прошлом.....,
хоть и часто о нём вспоминаем,
Пусть там было много хорошего,
даже что то "вернуть бы" мечтаем...
И бывает порой так грустно,
так охота вернуться обратно,
Где теперь, по прошествию времени,
всё прозрачно так, и понятно...
..... Так угодно видать Создателю,
что бы прожитое вспоминали,
и учась на ошибках прошлого,
своё будущее обретали...