На лекции
На лекции о вреде алкоголя
Спросил случайно трезвый Толя:
–А если я выпиваю всегда,
И из дома частенько уходит жена.
Сколько ж мне нужно выпить тогда,
Чтоб она ушла насовсем, навсегда?
И ответил ему тогда профессор трудоголик:
«Извини меня конечно Толик, но ты конечно конченый алкоголик!»