Маяки

Маяки

Аудиозапись

Падают в небо
Маяками минуты.
Машинами сжаты
Дороги - сосуды.
 
Первым снегом,
Поздняя осень.
К тебе достучаться
Мне нужно очень.
 
Припев:
Маяки,
Одиноки в море
Даже не поспоришь.
Маяки,
Кораблей надежды
Были звездами прежде
 
Время уходит,
Время не с нами.
Сердце стянет
Тоска ремнями.
 
Я дозвонюсь,
Но будет поздно.
И за окном
Уже морозы.