Мама

Мама

Аудиозапись

Плачет небо седыми дождями
Провожает в последний путь
Мою маму, ну как я без мамы?
Свечу ветер не в силах задуть.
 
Припев:
Проходит всё и боль и радость,
Но мамы с нами остаются навсегда
На сердце горечь и в душе усталость,
Уже не поцелую маму никогда.
 
Плачет небо седыми дождями
Маму мне никогда не забыть,
Я стираю слёзы ногтями
Ничего нельзя изменить.