Вы не верите? Напрасно!

Вы не верите? Напрасно!
 
Кто не верит, что старушки
Хохотушки и болтушки –
В прибаутках вечера
И сегодня, и вчера?
 
Вы в сомнениях внучки, дочки,
Что не ставят, бабки, точки –
Только ряд из запятых –
Всё, как надо, всё при них?
 
Что умеют делать дело
И кокетничают смело
На глазах у всех вокруг:
Дочек, внучек и подруг.
 
Они могут умиляться,
Восхищаться и влюбляться
В этой мир, совсем седой,
Заражать всех добротой.
 
Вы не верите? Напрасно!
Жизнь, она всегда прекрасна,
Сколько ни было бы лет,
А её милее нет!
 
Я дарю вам слов охапки
Девки, женщины и бабки
И, поверьте, неспроста.
В вас любовь и красота –
 
Та, которая нам снится
В час ночной, когда не спится.
Кто не верит – тот чудак,
Но, однако, это так!
 
Николай Шабанов
17 декабря 2019 г.