Мама! Мама! Я люблю разбойника!!!!

Мама! Мама! Я люблю разбойника!!!
Это что же такое? ..Это наваждение?
Лучше бы я завела себе любовника.
Тогда было бы ко мне снисхождение.
 
Мама! А разбойник тот сильный и красивый!
И он еще песни поет, и играет на дудочке!
И ему дева какая-то цветок подносила,
И еще танцевала вокруг..Совсем. ..как дурочка!!!
 
Мама! А я ревную ревностью живою!
Я заберу у нее цветок и порву на части!!!
Как ты думаешь, он сделает меня своей женою,
Если я поднесу ему себя на счастье?
 
Если я поднесу ему душу свою и тело.
Если сказки по ночам буду рассказывать.
А если ему все давно надоело,
То я ему фокусы чудные буду показывать!!!
 
Я буду бегать с ним по полям Бриндавана!!!
Садить на волосы ему пчел и бабочек прелестных!
Мама! Мама! Я буду ему сама ведь
Писать стихи и райские петь песни!!!!
 
Зачем ему тысячи невест - целая планета!
Зачем ему друзей воинство ратное?
Я одна лучше их всех на свете!!!!!
Слышишь ! Колокола уже бьют набатом!!!!!!!
 
Он опоил меня!!!!!! Он одурманил!!!!!Он один!
Взглядом своим навсегда пронзил мою душу!!!!!!
Кришна! Мой дорогой , навсегда! Господин!!!!!
Как я люблю тебя! И буду любить еще лучше!!!!!!!
 
24.06.2021г.
1027
 
 
© Copyright: Парвати333, 2021
Свидетельство о публикации №121062404961