Лучше

Улыбнись ты и не грусти.
Жизнь прекрасна и жизнь чудесна.
Лучше радость и свет нести,
Чем печаль от которой тесно.

Лучше жить и дарить тепло,
Чем курить и бросать окурки.
Лучше жизнь тратить на добро,
Чем на злость и плохие поступки.