ЦАРИЦА НЕБЕС (мелодекламация)

ЦАРИЦА НЕБЕС (мелодекламация)

Аудиозапись

Музыкальный фон - Клод Дебюсси - Лунный свет
Фото автора. Было написано и озвучено к прошлому майскому полнолунию. Но, думаю, сегодняшнее, июньское земляничное, ничуть не хуже, потому что Луна всегда прекрасна! :)
С полнолунием Вас, друзья! Оно наступит в 21:39 по московскому времени сегодня, 24 июня)
Фото автора.
 
Спасибо Юрию Пономаренко за монтаж!!!
В прозрачной дымке облаков
Сияешь золотом веков
И льёшь свой желтоватый свет.
Ночной красавице привет!
 
А облака всё норовят
Примерить кружевной наряд.
Ты хороша и в нём, и без -
Царица гордая небес!
 
И дышит город тишиной,
Морфей сулит мне сон цветной,
Но я в плену волшебных чар -
Пью ночи сладостный нектар...