Звёзды падают обратно в небо

Звёзды падают обратно в небо
Звёзды падают обратно в небо,
Тихо гаснут, значит их не ждали.
Бледный месяц, истинно плацебо,
Зацепил за рог лесные дали.
 
И в реке блистает странной тенью -
То рябит, то гладью отливает.
Обращаясь снова к провиденью,
Облака надеть к нему взывает.
 
Утро затаилось пред восходом.
Птиц, почти что робкая побудка.
Звуки рассыпаются восторгом.
Рыбы плеск в воде, почти как шутка.
 
Чем же будет день опять пришедший,
Снова одиночеством вернётся?
Вот и я, как в жизнь не ту забредший,
Где тропинка лишь по кругу вьется.
 
Обернусь, надежду возвеличив,
Не разбавлю действием спонтанным.
А у счастья разные обличья,
Но подчас бывают очень странны.
 
Сможешь ты понять? Так повезло же!
Может ты иного ждал, кто знает?
Счастье, ведь оно всегда под кожей,
В душу непременно прорастает.