Злободневные частушки

Вот такой для нас сюрприз!
МУЗ ТВ вручало приз
Полудевке – полмальчишке
В полуюбке – в полштанишке!
 
Весь народ в прострации –
Во МХАТе деградация!
Ведь совсем не зная нот
Оля глотку там дерёт!
 
На прививку чтоб ходили
Им по тысяче дарили
И машины раздавали.
Догадались где? Вы знали!
 
Рёв трибун повсюду слышен!
Зря сказал Боярский Миша:
«Не могём, мы хуже всех»!
Миранчук принёс успех!!!
 
Лес у нас уж много лет
Исчезающий предмет -
То воруют, то горит,
У министра бледный вид!
 
Патриарх сказал серьёзно,
Коль молиться будем слёзно,
Милость божию найдём,
И сквозь стены все пройдём!
 
Раньше пили из Байкала,
Из бутылки, из бокала,
А сейчас водичка – жесть!
Даже в воду нельзя лезть!
 
Байден с Путиным решили
Встретиться на штаб-квартире.
Лишь бы Байден не забыл
Кто он? Где? С кем говорил?!
 
Маски быстро побросали,
Целоваться чаще стали!
Ковид этого и ждал,
Сука вновь на нас напал!