Обучение

Обучение это стимуляция к развитию, к расширению своей эрудиции, к самосовершенствованию, а не заучивание дат, фамилий, событий, текстов. Это зажигание осмысленности к творчеству в процессе развития. Смысл жизни в творчестве, но в основном повседневная деятельность человека скучная, и поэтому все выглядят снаружи уставшими и и являются внутри апатичными. Тяга к веселью не спасет ни от скуки, ни от усталости. Только вечный прогресс и внесение творческой юзюминки в деятельность ещё может изменить этот мир. Все остальное приведет к экзистенциальному упадку.