Я вас встречаю

Я Вас встречаю возле "блинной".
Цветут цветы, растет трава.
Вы так воздушны и невинны -
Улыбка, уши, голова...
 
Вы что-то шепчете негромко
И нас везёт домой такси.
Я предложу Вам самогонку,
Вы Мне ответите: "мерси"
 
Окно, графин, простынка в пятнах,
Поёт Кобзон, кровать скрипит.
Мне будет пару раз приятно.
Вы тоже сделаете вид.
 
Мы как в пустом дешёвом клипе:
В глазах - пожар, в душе - покой.
Вы Мне не скажете про триппер,
Я Вам не расскажу про свой.
 
Приняв по очереди ванну,
Напялив старенький халат,
Мы погружаемся в нирвану.
А может, я надеюсь, в ад...