В МИРЕ ГРЁЗ

В МИРЕ ГРЁЗ
Как орга́н звучали скалы,
будто в бубен бил прибой.
На песке инициалы
написали мы с тобой.
 
День погожий плавно таял
в синем атласе воды,
вечер чуть касался края
поднебесной борозды.
 
Крики чаек утомляли,
вдалеке дышал вулкан.
Мы стояли на причале,
средь веревочных лиан.
 
Целовались и искали
нашу истину в вине.
Отдыхали мы на Ба́ли.
Жаль, что было всё во сне.