Утро...

***
Утро, снова дня начало
Промелькнет в окошке профиль
Засвистит сердито чайник
Сонный голос, свежий кофе
День дробится на мгновенья
Деловит и нескончаем
Сладкий аромат варенья
Заклубит над кружкой чая
Вечер томно зной сбивает
Ночь горстями звезды сыплет
Ах, как душу согревает
Сладкий чай, что на ночь выпит
Эти милые картины
Так знакомы и привычны
Скоро лета половина
Время мчится, как обычно…