Разойтись бы,словно в море,корабли

Отпусти и уходи без лишних сцен,
Не глуши сердца игрой любви.
Все внимание твое-как тяжкий плен;
Разойтись бы,словно в море,корабли..

Не томи обиды..Не серчай..
Я не в силах совладать собой,увы.
На окне тихонько напишу 'прощай'
Нам пути с тобой,отнюдь не суждены..

Боль мою не исчерпать уж никому,
Не испить и до краев надежд пустых.
Ты хотел любить меня одну?
Только я вот,далеко не из святых..

Мое сердце разучилось выживать,
Ему чужды теплота прекрасных чувств.
И не смей меня в обратном убеждать,
Я любила;больше не желаю..Разум пуст..

Не вини,что не могу с тобою быть..
Просто в этом мире я одна..
И,пожалуй,разучилась я любить..
От того,в душе моей-стена..

Отпусти и уходи без лишних сцен,
Не глуши сердца игрой любви.
Все внимание твое-как тяжкий плен;
Разойтись бы,словно в море,корабли..