на пароходах

всё реже - небо,
холодней дожди,
исдохли кулики в своих болотах,
опали чешуёй все точки джи,
ходьбу предпочитаю самолётам,
 
сорвали голос нудные звонки,
не раздражает яркость глаукому,
к ногам беззлобно жмутся сосунки,
их сука мать опять даёт другому
 
растёт трава, и прочие дела
закономерно тупо происходят,
души обмылки корчатся в телах,
блюющих через борт на пароходах
 
22.05.2021 Н. Корнеева