Я утром встану с постели...
Я утром встану с постели,
За кофе на кухню пойду.
На ветке сидят свиристели,
Пойду-ка себя я найду...
Сейчас мне так больно и грустно,
И кофе мне, чёрт, не помог,
И завтрак уж как-то невкусен...
Я будто читаю пролог.
Понять не могу: что за утро?
Я просто пишу обо всём.
И честно, всё это не круто,
Опять этот ранний подъем...
Возьму лист бумаги и ручку
И сяду скорее писать.
Вот выпить бы кофе две штучки,
Укутаться в плед и мечтать...