Ну и что, что сожалею?

Ну и что, что сожалею?
 
Мне надоела телогрейка и кирза,
Пощеголять решил я в чём-то от Кардена,
И от товаров разбегаются глаза,
Но, к сожалению, в карманах нету денег.
 
Тут показал мой День рожденья календарь,
Напиться можно без проблем, не дрогнув бровью,
И вроде водки с коньяком мой полон бар,
Но только нету, к сожалению, здоровья.
 
Я телевизор свой включаю каждый день,
Рука на кнопки пульта нажимать устала,
А там враньё, реклама, пошлость, дребедень,
Но, к сожалению нормальных нет каналов.
 
Надумал я тут за границей отдохнуть,
И раз Таиланд закрыт, решил куда поближе,
Но с пандемией лишь в Сибирь куда-нибудь,
И, к сожалению, нет визы до Парижа.
 
Решил схитрить, и в Крым поехать отдыхать,
Туда путёвку заказал, аж за полгода,
Приехал в Крым, а там дожди идут опять,
И к сожаленью в Омске жаркая погода.
 
Домой вернувшись, я решил позагорать,
И всё для пляжа приготовил к воскресенью,
С утра поднялся - до реки рукой подать,
Но дождь идёт, и солнца нету, к сожаленью.
 
В РАБОТА.РУ все о вакансиях трубят,
Я резюме послал, и жду – ответят скоро,
Но с предложениями что-то не спешат,
Нет, к сожалению их тем, кому за сорок.
 
Я документы в Изберком свои подал,
На депутатов в Думу нынче вроде мода,
Но ЦИК подальше сразу же меня «послал»,
Я, к сожалению, для них «не вышел мордой».
 
Я тут намедни стариной решил тряхнуть -
Произвести на женщин торсом впечатленье,
Пытался выгнуть грудь, и свой живот втянуть,
Но перепутал очерёдность к сожаленью.
 
Пошёл на исповедь вчера в ближайший храм,
Решив покаяться в грехах своих злосчастных,
И хоть в итоге мне пришлось соврать и там,
Я к сожаленью себя чувствую прекрасно.
 
Вот так проходят год за годом, день за днём,
И хоть бывает, я о чём-то сожалею,
Мне сожаления все эти нипочём,
Ведь вопреки всем увереньям – раз живём,
И я живу, как я хочу и как умею.
22.06.2021